ラーメンレシピ
ラーメンゼリー
Ingredients 材料
- 中華麺
- 50g
- スープ
- 適量
- きゅうり
- 適量
- 三つ葉
- 適量
- ミニトマト
- 適量
- ゼラチン
- 適量
食べ方
1 中華麺を茹でて冷水にさらし水気をきり、底の深い小さな器に少量ずつ盛る
2 スープを作りゼラチンをいれて、小さな器に出来上がったスープを入れ冷ます
3 冷まし終わったものを取り出し皿に盛り、野菜を添えて完成。
ラーメンレシピ
食べ方
1 中華麺を茹でて冷水にさらし水気をきり、底の深い小さな器に少量ずつ盛る
2 スープを作りゼラチンをいれて、小さな器に出来上がったスープを入れ冷ます
3 冷まし終わったものを取り出し皿に盛り、野菜を添えて完成。