ラーメンレシピ
焼きラーメン
Ingredients 材料
- 中華麺
- 100g
- 卵
- 1個
- めんま
- 適量
- チャーシュー
- 2枚
- エビ
- 適量
- イカ
- 適量
- 紅ショウガ
- 適量
- ネギ
- 適量
- もやし
- 適量
- 市販のラーメンスープの粉
- 1袋
食べ方
1 中華麺をゆでて水気をきっておく
2 野菜は食べやすい大きさに切る
3 フライパンに油を敷いて、ニンニクを炒め野菜を炒める
4 野菜がしんなりしてきたら麵を入れて粉スープを溶かした水を入れて汁けがなくなってきたら完成
ラーメンレシピ
食べ方
1 中華麺をゆでて水気をきっておく
2 野菜は食べやすい大きさに切る
3 フライパンに油を敷いて、ニンニクを炒め野菜を炒める
4 野菜がしんなりしてきたら麵を入れて粉スープを溶かした水を入れて汁けがなくなってきたら完成