ラーメンレシピ
白胡麻坦々麺
Ingredients 材料
- 中華麺
- 100g
- 白髪ねぎ
- 適量
- 肉みそ
- 適量
- 青梗菜
- 適量
- ラー油
- 適量
- ①
- 水
- 300ml
- 鶏ガラスープの素
- 小さじ2
- しょうゆ
- 大さじ2
- 白ねりごま
- 大さじ5
食べ方
1 中華麺をゆでて水気をきっておく
2 野菜は食べやすい大きさに切る
3 鍋の中に①を入れてスープを作り温める
4 麺を皿に盛り出来上がったスープをかけてトッピングを盛り付ければ完成
ラーメンレシピ
食べ方
1 中華麺をゆでて水気をきっておく
2 野菜は食べやすい大きさに切る
3 鍋の中に①を入れてスープを作り温める
4 麺を皿に盛り出来上がったスープをかけてトッピングを盛り付ければ完成