
そばレシピ
そばいなり

Ingredients 材料
- そば
- 80g
- 味付け稲荷
- 1袋
- 刻み海苔
- 適量
- 錦糸卵
- 適量
- きゅうり
- 適量
- そばつゆ
- 適量

食べ方
1 そばをゆでる前に食べやすい大きさに折り、ゆでる。ゆで終わったら冷水でしめ水気をきる。
2 用意した稲荷を半分に切り、その中にそばを入れる。
3 その上に具材をトッピングする、刻みのりをかけて完成。
そばレシピ
食べ方
1 そばをゆでる前に食べやすい大きさに折り、ゆでる。ゆで終わったら冷水でしめ水気をきる。
2 用意した稲荷を半分に切り、その中にそばを入れる。
3 その上に具材をトッピングする、刻みのりをかけて完成。