![](https://banshu-noodle.jp/wp-content/themes/theme-kanmen/assets/images/page/recipe/udon/h_udon.png)
うどんレシピ
うどん玉子巻き
![](https://banshu-noodle.jp/wp-content/uploads/2022/03/うどん玉子巻き.jpg)
Ingredients 材料
- うどん
- 50g
- 卵
- 3個
- だし汁
- 適量
- しょうゆ
- 適量
![](https://banshu-noodle.jp/wp-content/themes/theme-kanmen/assets/images/page/recipe/recipe_heading01.png?20211115)
食べ方
1 うどんを食べやすい大きさに折り、ゆでる。ゆでた後は水気をきっておく。
2 卵を溶いた後にだしと醤油を入れ味を調えておく。
3 玉子焼き機に油をしいて、卵を入れる、その時にうどんも入れて巻いて完成
うどんレシピ
食べ方
1 うどんを食べやすい大きさに折り、ゆでる。ゆでた後は水気をきっておく。
2 卵を溶いた後にだしと醤油を入れ味を調えておく。
3 玉子焼き機に油をしいて、卵を入れる、その時にうどんも入れて巻いて完成