![](https://banshu-noodle.jp/wp-content/themes/theme-kanmen/assets/images/page/recipe/udon/h_udon.png)
うどんレシピ
うどん焼きおつまみ
![](https://banshu-noodle.jp/wp-content/uploads/2022/03/うどん揚げおつまみ.jpg)
Ingredients 材料
- うどん
- 50g
- バター
- 適量
- 砂糖
- 適量
- はちみつ
- 適量
![](https://banshu-noodle.jp/wp-content/themes/theme-kanmen/assets/images/page/recipe/recipe_heading01.png?20211115)
食べ方
1 うどんを茹でた後水気をきっておく。バターで和えておく
2 アルミホイルにうどんを薄く載せて、トースターでカリッと焼く。
3 焼いた後に砂糖とはちみつをかけて完成。
うどんレシピ
食べ方
1 うどんを茹でた後水気をきっておく。バターで和えておく
2 アルミホイルにうどんを薄く載せて、トースターでカリッと焼く。
3 焼いた後に砂糖とはちみつをかけて完成。