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うどんレシピ
おしるこうどん
![](https://banshu-noodle.jp/wp-content/uploads/2022/04/おしるこうどん1.jpg)
Ingredients 材料
- うどん
- 100g
- 粒あん
- 100g
- 砂糖
- 適量
- 塩
- 適量
- 水
- 100g
![](https://banshu-noodle.jp/wp-content/themes/theme-kanmen/assets/images/page/recipe/recipe_heading01.png?20211115)
食べ方
1 半分に折ったうどんをゆで、ゆで終わったら水気を切っておく
2 粒あんと同量の水を鍋の中に入れて砂糖と塩で味を調える
3 出来上がったら皿に盛り付けて完成
※塩の代わりにしょうゆをほんの少し入れると香りがよくなって味がまろやかになります
うどんレシピ
食べ方
1 半分に折ったうどんをゆで、ゆで終わったら水気を切っておく
2 粒あんと同量の水を鍋の中に入れて砂糖と塩で味を調える
3 出来上がったら皿に盛り付けて完成
※塩の代わりにしょうゆをほんの少し入れると香りがよくなって味がまろやかになります